Открытые детские соревнования в Краснодаре

11 апреля 2016

Вчера, 10 апреля, на скалодроме Краснодарского клуба альпинистов «Стремление» состоялись детские открытые соревнования по скалолазанию в дисциплине «Скорость». В соревнованиях приняли участие 56 детей. Также гостями соревнований были дети из скалолазного клуба города Армавир.

Для многих ребят это был первый соревновательный опыт, особенно в группе самых маленьких спортсменов, где самым младшим участникам по 4 года. Надеемся, что их спортивный путь только начинается!

Невозможно передать словами атмосферу во время соревнований. Дети кричали, поддерживая своих друзей так, что закладывало уши и было слышно на улице!

От лица организаторов хочется поблагодарить нашего спонсора. Огромное спасибо родителям и тренерам, помогавшим нам с организацией и проведением соревнований. Благодарность всем, кто так или иначе приложил свою руку к подготовке. Также не стоит забывать, что все соревнования в нашем крае проходят при помощи Краснодарской краевой федерации скалолазания!

Марина Белицкая